SpaceX запустили, чтобы в 33-й раз показать всем: Земля стоит на лабораторном столе!

  • admin
  • 01.06.2020
  • 0

SpaceX запустили, чтобы в 33-й раз показать всем: Земля стоит на лабораторном столе!

Исторически как бы начало как бы космической эры (первый спутник, полет  Юрия Гагарина и все такое) пришлось на апрель 1961-го года, то есть всё это было где-то за 10 лет до того, как DARPA  приступило к прообразу создания протокола TCP/IP и интернета еще не было в природе. А телевизоры в СССР в то время были только у видных работников славной коммунистической партии. Как следствие и поэтому полет в космос пепелаца “Восток” облегчался до невозможности: достаточно было рассказать народу по радио сказочку про полет на орбиту – и успех представления был обеспечен.  

Тема полета Гагарина в космос разобрана конспирологами детально, поэтому останавливаться на всех моментах мы не будет и перечислим главное: вся документация о полете засекречена по сегодняшний день и пепелац “Восток” продолжается оставаться главнейшей государственной тайной; на таком величайшем историческом событии, как запуск первого человека в космос не было ни одного фотоаппарата, ни одного журналиста от советской или заграничной прессы; Гагарину фотоаппарат доже не дали, что вполне объяснимо – в СССР их делать не умели, однако, хоть подержанный  американский могли ему вручить – но не доверили; вся процедура запуска для кинохроники была постановкой от начала и до конца, о чем говорит даже дочь космонавта и реальных кадров нет:

Тем не менее, по перечисленным выше причинам (отсутствие у людей нормального обмена информацией и полное доверие своим правительствам) премьера удалась и второго космонавта можно было запускать хоть на Луну, хоть на Марс, хоть к звездам – публика бы все приняла. 

Однако, посовещавшись в кулуарах, глобальные покорители космоса решили, что с полетом человека к Луне  Мосфильм не справится. Левитан, конечно, может зачитать по радио строгим голосом, как гражданин СССР взирает на спутник Земли с орбиты, как присматривает кратер для посадки и так далее. А  в самый кульминационный момент можно было потрясти стол и порычать в микрофон, изображая борьбу космонавта с рычагами в момент приземления. И советские люди поверили бы, поскольку верили они и еще не в такую хрень. Но в других странах в космических успехах советов сильно бы засомневались, поэтому руководителем лунной программы назначили Стенли Кубрика, который справился с задачей блестяще. 

А тем временем DARPA продолжало свою коварную работу, в результате чего появились интернет, дискеты, куда можно было что-то записывать, фотошопы и здоровенные телевизоры. Поэтому, когда NASA запустило пепелац “спэйс шаттл” – многие обратили внимание, что с пепелацем что-то не так: стартует он слегка не туда и летит как-то горизонтально, возвращается тоже не оттуда и так далее. Поэтому, очевидно, NASA взяло с полетами в космос некоторую паузу и вопросы про космонавтов прекратились. 

Но вот, спустя  еще небольшое время появился гениальный Элон Маск со своим  SpaceX и тут же попал под огонь критики. Так, вокруг его бороздящего просторы Вселенной электромобиля почему-то наблюдались воздушные пузыри,  а вокруг последней ступени SpaceX на высоте порядка 200 километров летают какие-то птицы:

Как объяснить такие чудеса никто не знает, но Маск, втянув голову в плечи и сцепив зубы продолжил прокладывать людям дорогу в космос и 30 мая 2020 года запустил туда отряд космонавтов. 

Запуск вызвал у наблюдателей очень, очень много вопросов, главным из которых был вопрос перегрузки. Так, на современных истребителях перегрузки достигают 5G и более, что очень плохо отражается на самочувствии и внешнем виде пилотов – когда они тянут РУД и другие важные рычаги лицо у них сползает на уши и на какое-то время мозги даже тухнут. О движении рукой, ногой или головой не идет даже речи и все силы пилота уходят на то, чтобы не потерять сознание. 

С космонавтами, стартующими верхом на чудо-ракете, должна происходить такая же  жесть. Тем не менее, Маск снабдил их, видимо, какими-то экзоскелетами, поскольку в процессе полета они активно махали руками и ногами. И так странно вышло, что камеры, смотрящие на их лица, в пепелаце не были предусмотрены, хотя публике было бы интересно узреть  страдания космонавтов от перегрузок  – в конце концов, они же страдают за все человечество. 

Вторым интересным моментом была частая пропажа картинки. Оно было бы понятно, если бы обеспечение связи  поручили Роскосмосу  – все можно было бы списать на аналоговый сигнал, на ламповые усилители мощности, на тяжелые годы после Второй мировой войны и так далее. Но это же сам Маск, который впаривает миру спутники  для сети 5G.  Что же это за сеть такая, ведь по пепелацу Тор не бил молотом или кувалдой,  космические террористы не обстреливают  пепелац из ПЗРК. Но сигнал все равно пропадал, причем – на самом интересном месте, прямо как перерывы на рекламу.

Вот показывают пустую палубу морской платформы, где, по легенде,  должна сесть первая ступень. Вот диктор по радио говорит, что ступень уже летит. Не видно пока, но, говорит,  на подходе. Потом вдруг сигнал пропадает, а когда появляется – ступень уже материализовалась.

  На наш взгляд это большая технологическая недоработка. Видео должно идти сплошным потоком, то есть чтобы была заготовка, а то какая-то цаца в студии перепутает кассету и в эфир пойдет запись успешного/не успешного спуска. То есть весь мир будет думать, что космонавты сейчас борются с перегрузками на орбите – а в эфир пойдет картинка с вертолетами, поднимающими космонавтов из воды. Это все сложно будет объяснить. 

Хотя, в ходе прямого эфира необъяснимых вещей и так хватало:

Что это там такое пролетает под пепелацем никто не знает. Сейчас об инциденте трещат все газеты, хотя  это не первая подобная аномалия:

И оно понятно было бы, если бы на одном из сотни эфиров пуска в кадр попало НЛО – это можно было бы как-то списать на артефакт, доказывать с пеной у рта, что это “другой спутник” или супер-самолет, делающий 50 Махов. Но ведь такие ляпы идут на каждом шагу и они требуют объяснения. 

Естественно, что там оно и как на самом деле, кроме NASA, никто не знает, скорее всего не в теме и сам Маск, но есть подозрение, что все эти ляпы в космических программах подаются в одной целью: или с целью приучить пипл к мысли , что космос не настоящий и Земля плоская, или с целью постепенного приручения туземцев к виду хозяев на “тарелочках” – чтобы у туземцев от культурного шока голова не взорвалась, как осколочная граната. 

А может быть тут даже обе версии в одном флаконе, то есть нам открытым текстом показывают, что Земля – это такая лаборатория каких-то “марсиан”, поэтому она, как и все лаборатории, представляет собой закрытое куполом помещение или вообще стоит на лабораторном столе. И суть эксперимента состоит в том, что верующих в космос сектантов оставят здесь на перезагрузку, на, так сказать “второй год” – чтобы они тренировались  бегать по лабиринту и простую задачку про закулисное управление миром они научились решать хотя бы в следующем цикле. 

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *