QAnon -Трамп Спасает Мир От Сатанистов-Педофилов

  • admin
  • 03.08.2020
  • 0

QAnon -Трамп Спасает Мир От Сатанистов-Педофилов

«Трамп спасает мир от сатанистов-педофилов. Так считают сторонники движения QAnon, и их количество растёт.

В США и ряде других стран стремительную популярность набирает движение QAnon. Количество участников одной из самых больших групп QAnon на фейсбуке всего за четыре месяца увеличилось на 700%.

Несколько участников движения планируют принять участие в президентских выборах в США в 2020 году. Все они верят, что миром правит элитарная группировка, в состав которой входят, в том числе, представители Демократической партии США, которые в прямом смысле слова едят детей и готовят мир к тотальному чипированию. Спасти мир от этой напасти может только нынешний президент США Дональд Трамп при помощи высокопоставленных сотрудников военной разведки.

Всплеск интереса к очередной теории заговора произошёл во время пандемии. На несколько месяцев жители США и ряда других стран оказались запертыми в своих домах, имея при себе смартфоны и компьютеры. Они пытались найти ответ на вопрос, что же происходит на самом деле, почему всё это случилось с ними, но официальные структуры ответа не давали, кроме скучного утверждения о том, что вирус есть и потому из дома выходить нельзя. Ролики же QAnon наводнили интернет, и в них увлекательно рассказывалось о том, что всему виной сатанисты-педофилы, которые едят детей, извлекая из их страха перед смертью особо ценный наркотик адренохром. Якобы это вещество, вырабатываемое организмом ребенка только во время испуга, жуткой боли и подобного стресса. Добывают его в лабораториях таинственного острова, который посещают ВИП-гости. И все это стало известно якобы благодаря Харви Вайнштейну, выторговавшему сделку со следствием (срок сократили с 55 лет до 23) как раз в обмен на секретные данные про адренохром. К элитарной группировке, правящей миром, причислены Хиллари Клинтон, Барак Обама, звёзды Голливуда и многие другие известные люди. Но спасти мир может Дональд Трамп, который объявил сатанистам войну.

«QAnon – это сложная конспирологическая теория, которая утверждает, что мир контролирует группа сатанистов-педофилов, которые контролируют всё: СМИ, Голливуд, и даже политиков вроде Хиллари Клинтон. Сторонники теории верят, что Дональд Трамп с помощью высокопоставленных сотрудников военной разведки, публикует скрытые послания на анонимных форумах типа 4chan, 8chan и других. Постепенно движение превратилось в культ Трампа», — рассказывает исследователь QAnon Трэвис Вью.

Конспирологов активно поддерживает рэпер Ник Нитолли, который постит в сети сообщения с хештэгом QAnon, и эти посты набирают миллионы просмотров. Ник утверждает, что Джона Кеннеди убило ЦРУ, теракт 11 сентября также был подготовлен и произведен спецслужбами, а в правительстве США работают люди, полностью подконтрольные мировой элите, которая намерена всех чипировать и поставить под свой личный контроль. И именно для этого был разработан коронавирус.

Большинство сторонников движения живут в США, но всё чаще к ним присоединяются жители Германии, Великобритании и Бразилии.

В прошлом году ФБР отнесла QAnon к одной из угроз внутренней безопасности, поскольку движение зародилось на базе право-радикальных группировок и сторонников теории превосходства белой расы, а также антисемитов. И хотя сами сторонники теории экстремистами не считаются, поскольку ничего противозаконного не делают, но сама теория отнесена к экстремистским. Борьбу с движением начали соцсети, в частности Твиттер заблокировал семь тысяч аккаунтов навсегда, и 150 тысяч ограничил в возможности делать посты.

Сторонники теории привлекают в свои ряды родственников и членов семьи, называя это «редпиллингом», апеллируя, таким образом, к фильму «Матрица» с его красной таблеткой. Они утверждают, что коронавируса не существует, его придумал Билл Гейтс, чтобы чипировать всё население планеты и контролировать его. Однако, тут есть некоторые расхождения, потому что другие члены движения уверены, что коронавирус поражает как раз таки педофилов и сатанистов, и так надо, чтобы выявить этих людей и посадить их в тюрьму. Впрочем, провальность этого взгляда доказала сама жизнь – заражённых очень много, и это не только знаменитости, но и самые простые американцы. Тем не менее, в тюрьму никто не сел.

Сторонников теории так много, что их представители намерены баллотироваться в президенты США (помимо Трампа, в помощь ему), таких насчитывается не менее 14 человек. Одна из представительниц – Маржори Тейлор — намерена пройти в Конгресс. «Мы здесь не в игрушки играем. Мы вернем себе страну!», — утверждает QAnon».

via

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *