Приближаются катаклизмы и НАСТОЯЩАЯ пандемия

  • admin
  • 10.09.2020
  • 0

Приближаются катаклизмы и НАСТОЯЩАЯ пандемия

Разрушение СССР и начало 1990-х для многих бывших граждан этой страны ознаменовались обрушением на них новой, скрываемой ранее властями информации о “летающих блюдцах”,  “экстрасенсах” и прочих чудесах. Подобные вещи не сильно афишировались правительствами и на Западе, но в Совке на эти темы было вообще жесточайшее табу и какие-то крохи информации граждане могли почерпнуть только в так называемом “самиздате” – отпечатанных  под копирку текстах, из которых люди узнавали про Розуэлльский инцидент, про странные аппараты, летающие над миром (в том числе и над СССР) и про многое другое. 

С падением Железного занавеса про все эти непонятные шутки и явления вокруг стала узнавать широкая публика, но главное – у людей, сидевших в теме еще во времена самиздата появилась возможность открыто встречаться друг с другом, посещать разные “уфологические места” и даже поехать в Египет – посмотреть и потрогать пирамиды своими руками.

Еще одним новым направлением деятельности стали эксперименты парапсихологов с гражданами – то есть и доктора, не боясь концлагеря родной коммунистической партии, могли задавать людям вопросы, и люди смело отвечали на эти вопросы. И в ходе таких расспросов оказалось, что “темный туннель”, “яркий свет” и прочие чудеса видят после смерти не только представители загнивающего Запада, но и высокодуховные строители светлого будущего. Для многих это было шоком, поскольку, согласно религиозным воззрениям революционного пролетариата – склеивших ласты пролетариев встречает в раю сияющий, словно солнце, товарищ Иосиф в белом военном кителе, а за его спиной поют хором дедушка Ленин, Клара Цеткин и Роза Люксембург. 

Кроме опросов пациентов, переживших клиническую смерть, парапсихологи занимались и другими интересными вещами – регрессивным гипнозом (это когда человек в трансе вспоминает свои прошлые инкарнации), телепатией, удаленным просмотром и так далее. В частности, одним из пионеров  так называемого Remote viewing (то есть удаленного видения) в СНГ был господин Алексей Прийма, собравший колоссальное количество материала по теме.  Проводя сеансы удаленного видения с сенситивами Алексей большей частью концентрировался на “братьях по разуму”, однако, иногда в кадр попадало и  будущее.

 Кое-какие вещи из увиденного (например, события октября 1993-го года) довольно скоро реализовались, но было много такого, что не укладывалось в голове: люди говорили про какие-то страшные катаклизмы, пандемии, когда трупы будут лежат рядами на улицах и прочее. Поскольку во все это не сильно верилось про страшные рассказы лет на 30 все забыли. К счастью, наши читатель  Dosch вспомнил все эти вещи, нашел блог господина Terrao, который взял на себя труд оцифровки и систематизации этих артефактов из конца 1980-х, и даже сделал выжимку самых важных фрагментов, с которыми, как нам кажется, должны познакомиться все читатели. Итак:

– Они говорят: “Подождите. Сейчас поищем и покажем вам несколько более отдаленное будущее…”, –прошептала Наталья и вдруг ее начало трясти. Голова женщины мелко задергалась вниз-вверх, как у припадочной, а тело стало совершать кругообразные движения, встряхиваемое слабыми судорогами.

– Что с вами? – обеспокоился я. – Вам плохо?

– Нет. Просто через меня идет сейчас сверху вниз поток какой-то энергии. Мне это не нравится, но я чувствую, что так надо… Вижу картинку. Очень страшную! Развалины зданий. На улице перед развалинами медленно бродят люди. А другие люди лежат неподвижно на земле. Слышу голос: “Это что-то вроде эпидемии”. Все. Картинка исчезла.

– Вижу будущее. Да, это будущее! Какой точно год не могу сказать. Не знаю точную дату… – вещает заторможенным голосом Ирина, плавая в гипнотическом трансе. – Москва… На улицах – очень мало прохожих. Город почти пуст.

– Есть ли что-либо необычное на улицах? – спрашиваю я осторожно.

– Нет. Ничего необычного не вижу. Все нормально. На улицах всюду стоят танки.

– Танки… И вы не находите в этом ничего странного?

– А что тут особенного? Они давно здесь, в городе. Я уже привыкла к ним.

– Тихий ясный солнечный день в Москве. На улицах почему-то очень мало прохожих… И вдруг я оказываюсь на морском побережье. Четкое, неведомо откуда взявшееся знание: это берег океана. Не знаю, какого именно. Здесь творится форменный кошмар! Происходит землетрясение. Наблюдается всеобщая паника… Идут вихревые ураганные потоки голубовато-серого цвета. Рушатся огромные здания, небоскребы. Слышу голос: “Сан-Франциско”.

— Не пройдет и двух-трех десятков лет, и на Земле начнутся землетрясения. Видел остовы разрушенных многоэтажных зданий, в том числе высотных. Все они стояли в воде. Всюду до самого горизонта была вода, одна сплошная вода…

– Наплывает нечто черное… Яркая вспышка перед глазами. Началось что-то вроде ускоренной киносъемки. Мелькают лица людей, искаженные страхом.

– Вижу какую-то чепуху: Красная площадь в Москве, люди в военной форме выносят из Мавзолея гроб с телом Ленина.

– Отвечайте быстро, не раздумывая. Каково главное событие этого будущего?

– Природный катаклизм. Всюду эпидемии. Всюду много больных людей… Очень сильные ураганы, бури.

Затаив дыхание, я спрашиваю:

– Где конкретно ураганы и бури. Уточните.

– Мексика. Калифорния.

Там – много жертв. И много больных людей. Эпидемия… Мне холодно. Холодно.Я не могу. Я не хочу. Мне плохо. Очень холодно…

Вижу дорогу, выложенную людскими трупами. Трупы покрыты белыми простынями.

– Очень тяжело, неприятно воспринимать все это. Поступающая информация полна сплошными негативными эмоциями, “чувственной чернухой”, я бы так сказала. Крики умирающих, рушащиеся здания, огромные волны, сметающие все и вся на океанских берегах… Плохо. Страшно. Беда. Большая, очень большая общечеловеческая беда.

– Информация из будущего… Пустая Москва. Лишь кое-где виднеются на улицах редкие фигуры военных в форме защитного цвета. На перекрестках замерли танки.

Неведомо откуда приходит в голову мысль: произведена почти полная эвакуация людей из города. Спрашиваю: “Куда эвакуированы люди?”

Вижу новую картинку. Бараки пионерского лагеря на окраине леса. О, как много народа вокруг них и, наверное, внутри них. Люди то и дело входят в двери бараков либо выходят из дверей.

— Попросите показать вам картинку того, что будет через месяц. Если такое вообще возможно.

Они говорят:“Такое возможно”. Да. Вот… Получилось… Есть прохожие на улицах Москвы, и многие из них в гражданской одежде. Но попадаются еще и военные. Люди ходят озабоченные, хмурые какие-то.

Мексика. Калифорния. Вообще – Северная Америка. А в России тем временем, как сообщила Богородица одной из дам-экстрасенсов, “все будет хорошо”. Случится, впрочем, и здесь своя “малая паника”.

В частности, будет эвакуировано население Москвы – людей рассредоточат по подмосковным пионерским лагерям, а также, наверное, по санаториям да и просто по деревням. Город займут войска. На перекрестках появятся танки. Но затем гражданское население начнет потихоньку возвращаться в Москву. Никаких заметных, бросающихся в глаза разрушений в российской столице не будет…

В общем, “всякая ерунда”, которую видели люди 30 лет назад при удаленном просмотре, оказалась “совсем даже не ерунда”: землетрясения невиданно усилились и участились, климат идет в разнос, Нибиру на горизонте, в России не сегодня, так завтра начнется революция, по итогам которой дорогого Владимира Ильича вынесут из зиккурата  и положат рядом с Сережей Лазо. Но самое главное – пандемия идет по миру и, скорее всего, апрельскими блокировками она не закончится.  Жесть будет скоро.  Почему?

Все признаки приближающегося звездеца мы перечислять не будем – наши читатели их знают, поэтому сообщим о признаке, про который знает мало кто, а кто знает – тот настолько туп, что не считает его признаком.  Команду этих туповатых знающих составляют писатели, освещающие тему светских новостей на предмет что  там умного сказала какая-нибудь Ким Кардашьян.

Что сказала Ким умного в последний раз мы не знаем, первый её монолог мы тоже как-то упустили, но вот сейчас, как пишут, она сворачивает своё шоу. Фанаты гражданки льют слезы и сравнивают событие с мировым финансовым кризисом и пандемией, только прекращение шоу – это гораздо, гораздо хуже.

И американские конспирологи абсолютно согласны с такой оценкой.

Ким – девушка очень не простая, дружит с президентами, так что в курсе всех новостей хотя бы краем уха. И если она приняла решение закрыть бизнес, причем не взять таймаут, а именно все слить – видимо перспектив у телевизора она уже не видит, и как многие думают – уже или находится на  пути в бункер, или уже там и занята проверкой неприкосновенного запаса губной помады. 

Скорее всего её примеру последуют/последовали другие звезды (в августе была отмена куча других шоу и турне) так что теперь нужно следить за  развитием и светских событий – то есть когда из Голливуда побегут толпами.

Оригинал

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *