Наступает Новый Мировой Порядок

  • admin
  • 23.05.2020
  • 0

Наступает Новый Мировой Порядок

Гордон Браун, бывший премьер-министр Великобритании, призвал мировых лидеров создать временную форму глобального правительства для преодоления двойного медицинского и экономического кризиса, вызванного пандемией Covid-19.

Бывший премьер-министр лейбористов Гордон Браун был в свое время в центре международных усилий по борьбе с последствиями банковского кризиса в 2008 году. И сейчас он заявляет, что существует необходимость в рабочей группе с участием мировых лидеров, экспертов в области здравоохранения и руководителей международных организаций, которые будут иметь исполнительные полномочия по координации ответных мер.

В четверг состоится виртуальная встреча группы G20 развитых и развивающихся стран под председательством Саудовской Аравии, но Браун заявил, что туда было бы предпочтительнее включить также Совет безопасности ООН. Комментируя свое заявление Браун сказал, что нынешний кризис отличается от того, в который он был вовлечен в 2008-м году: «Это была экономическая проблема, которая имела экономические причины и имела экономическое решение. А сейчас пандемия, которая есть, прежде всего неотложная медицинская помощь. И для её обеспечения необходимы совместные действия. Но, чем больше вы вмешиваетесь в неотложную медицинскую помощь, тем больше вы подвергаете экономику риску».

Во время финансового кризиса Браун убедил других мировых лидеров в необходимости выручить банки, а затем провел встречу G20 в Лондоне, на которой был предложен пакет мер по спасению мировой финансовой системы. И теперь, несмотря на политику Дональда Трампа «Сначала Америка», Браун собирает международную поддержку для чрезвычайного органа с исполнительными полномочиями. Браун сказал, что предложенная им глобальная рабочая группа будет бороться с кризисом на двух фронтах. Потребуются скоординированные усилия по поиску вакцины и организации производства, закупок и предотвращению спекуляций.

Так же целевая группа могла бы обеспечить координацию усилий центральных банков, принять меры для предотвращения рекордного оттока капитала из стран с формирующейся рыночной экономикой, согласовать совместный подход к использованию государственных расходов для стимулирования роста. Браун напоминает, что в 2008 году существовало сопротивление использованию G20 в качестве средства для преодоления финансового кризиса, но сейчас мировым лидерам должно быть ясно, что пока к борьбе с эпидемией не существует единого подхода.

«Нам нужен какой-то работающий руководитель. Если бы я организовывал все снова, я бы сделал двадцатку более широкой организацией, поскольку в нынешних обстоятельствах вы должны прислушиваться ко все странам: странам, которые наиболее затронуты пандемией, странам, которые имеют наибольшее экономическое значение, странам, в которых существует потенциал для массового распространения эпидемии – таких, как страны Африки».

Комментарий: Рассказы господина Брауна про создание какой-то очередной группы с чрезвычайными полномочиями звучат, конечно, красиво, только таких групп в мире достаточно много. Есть ВОЗ, есть ООН, есть много других контор, в которых сидят толпы дармоедов и получают огромные зарплаты. И о том, что они дармоеды говорит тот факт, что COVID-19 гуляет по всему миру. Где была ООН, когда люди в Ухане падали замертво? Что-то мы не узрели там ни каких-то “врачей без границ”, ни толп волонтеров, ни бортов с аппаратами для искусственной вентиляции легких. Помощи не было никакой. Поэтому уже только за реакцию на Ухань разные ООН и ВОЗ следует разогнать, как не выполнившие своей роли. Но несмотря на это дамы и господа требуют себе приставную табуретку в G20 c перспективой всех там возглавить.

Имя мирового великого верховного лидера господин Браун не разглашает, но, очевидно, в верхах уже все решено и скоро, как и написано в древних книгах, миру дадут единого правителя с чрезвычайными полномочиями. Под видом борьбы с пандемией всех начнут насильно снабжать прививками, вместе с которыми будут впрыскивать и электронные распознаватели. Тем самым для всех, кто откажется принимать печать настанут очень, очень тяжелые времена. К счастью, если верить древним пророчествам, надолго эти времена не затянутся.

Согласно христианским и мусульманским источникам весь этот цирк с великим верховным мировым лидером продлиться три с половиной года, по истечении которых и лидеру, и его свите придет космический кирдык. То есть будет или Второй Пришествие, или начнется высадка штурмовиков Галактической федерации или навести порядок пришлет воинство кто-то из Примархов. Это будет, пожалуй, наиболее жесткий вариант приведения очумевшего мирка к согласию.

Однако, как пишет наш читатель Jash, согласно еврейским источникам карантин продлится не три с половиной года, а не более девяти месяцев, о чем говорит Вавилонский Талмуд (трактат Йома, 10, стр. 1): “Сын Давида (Машиах) не явится, пока римское царство не распространится на весь мир на девять месяцев, как сказано: “Поэтому предаст Он их до времени, (пока не) родит роженица; и остальные братья его возвратятся к сынам Израиля. (пр. Миха 5, 2)”. Таким образом этот “чрезвычайный комитет”, за который агитирует господин Браун, очень напоминает то самое “новое римское царство”. Поэтому царству быть недолгим, об этом пишет много древних источников, так что следим за развитием событий.

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *