Мир продолжают планомерно готовить к постапокалипсису

  • admin
  • 25.12.2021
  • 0

Мир продолжают планомерно готовить к постапокалипсису

Как сообщает офис CNN, освещающий события в штате Флорида, губернатор Флориды Рон ДеСантис хочет восстановить гражданские военные силы времен Второй мировой войны, которые будет контролировать он, а не Пентагон:

ДеСантис представил эту идею в четверг как способ дальнейшей поддержки Национальной гвардии Флориды во время чрезвычайных ситуаций, таких как ураганы. Национальная гвардия Флориды также сыграла жизненно важную роль во время пандемии в проведении тестов на Covid-19 и распространении вакцин.

Однако, в ответ на растущую напряженность между республиканскими штатами и администрацией Байдена из-за Национальной гвардии ДеСантис также сказал, что это подразделение, называемое Государственной гвардией Флориды, «не будет обременено федеральным правительством». Он сказал, что эта сила даст ему «гибкость и способность, необходимые для наиболее эффективного реагирования на события в нашем штате».

ДеСантис предлагает призвать, для начала, 200 добровольцев из гражданских лиц и  требует от законодательного собрания штата 3,5 миллиона долларов на начальные расходы на  обучение и оснащение будущих гвардейцев.

По законам США каждый штат, кроме подразделений национальной гвардии, управляемых совместно губернатором и Пентагоном, имеет право создавать локальные силы обороны, которые президент США не может себе переподчинить, как национальную гвардию. Эти силы ополченцев появились где-то в XVIII веке и в последний раз ненадолго созывались во времена Второй мировой. Однако теперь, с началом пандемии, республиканские штаты один за другим возрождают эту древнюю практику и в ближайшее время к ним присоединится Флорида. 

Борьба со стихийными бедствиями, ради которой все это формально как бы и созывается – это, конечно, очень замечательная тема, но главный конфликт там из-за уколов, которые многие республиканские штаты не хотят видеть тотальными, оставляя людям свободу выбора. И под раздачу этого противостояния ветвей власти подпадают и нацгвардейцы, которым федеральное правительство грозит перестать платить зарплату, если они немедленно не пролечатся. Как следствие штаты начинают создавать подразделения обороны, где зарплату платить продолжат, а прививки требовать не станут. 

Таким образом логика простая и её продолжение тоже легко просчитывается: в конечном итоге это приведет к противостоянию федералов и вооруженных сил отдельных штатов. Этот момент фигурирует в огромном пакете пророческих посланий,  озвученных в разное время религиозными деятелями США самых разных конфессий. Так, известная американская ясновидящая и сенситив Барбара Френсис в своем ролике за 4 декабря вангует следующее:

Они будут шататься по улицам, покрытые язвами и пребывая в ступоре. В странах будет борьба за власть. Группы выживших объединятся в поисках еды и припасов. Миллионы погибнут. Немощные старики, заключенные и психически больные будут убиты. Будет реализован новый мировой порядок.

Оставшиеся богачи будут контролировать все стороны жизни. Они будут владеть всем: землей, водой и воздухом. Военная полиция будет патрулировать улицы и расстреливать всех нарушителей закона. Не останется ни демократии, ни республики. Диктатор устранит все группы сопротивления. Концентрационные лагеря будут разбросаны по «Новым Штатам».

Мое имя и моя книга будут запрещены и незаконны. Это будет постапокалиптический мир. Миллионы исчезнут или умрут. Всё будет разрушено бедствиями и войнами. Мировой диктатор-тиран сейчас у власти. Имеющий ухо да услышит, что говорит Дух.

Все пророки видят ближайшее будущее, конечно, немного по разному, но общая картина у всех одинаковая – постапокалипсис, счастливого мира не видит никто. И что странно вдвойне – вся разруха началась на совершенно ровном месте, когда три процветающих страны – США, ЕС и Китай – устроили пандемию, остановив экономику. Потом началась вакцинация, которая грозит поломать вообще все. Очевидно, что архитекторы нового мира на этом явно не остановятся и следующая на очереди будет война. Причем, не война одних против других, а война всех против всех, так что следим за развитием событий. 

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на сайте

Метки