Иезуиты на службе корпораций?

  • admin
  • 12.02.2021
  • 0

Иезуиты на службе корпораций?

Как глобал-религиозные деятели пропагандируют вакцины фирмы Pfizer

В Ватикане прошла акция Папы Римского, вроде бы как благотворительная. Всю жизнь этот добрейшей души человек занимается весьма своеобразной благотворительностью: например, благословляет «майданы» по всему миру – от Украины до Венесуэлы, рекламирует пастве чУдные свойства листьев коки, поддерживает государственную легализацию содомских сожительств… А теперь он будет бесплатно прививать людей. передает UfoSpace.net со ссылкой на universe-tss.su.

Причем благотворительные уколы он решил раздать не где-нибудь, а в огромном актовом конференц-зале имени Павла VI, который нечто напоминает… Вообще, где ж проводить вакцинацию? Зачем больницы и поликлиники? Зал торжеств – самое удачное место, хотя в силу некоторых библейских аллюзий кажется, что в тело жертвы впрыснут отнюдь не лекарство…

Когда смотришь на фотографию данного змееобразного зала, то вспоминается библейское изречение: «Беги от греха, как от лица змея; ибо, если подойдешь к нему, он ужалит тебя».

В религиозном государстве, где все основано на символах, как-то не верится в то, что вид зала случаен, и что по простому стечению обстоятельств именно в нем будут колоть людям непонятно что…

Итак, «в Ватикане 25 римских бездомных получили первую дозу вакцины против COVID-19, – сообщил руководитель зала печати Святого Престола Маттео Бруни. – Ватикан заказал около 10 тыс. доз вакцины у немецкого производителя Biontech и его партнера с США Pfizer. Этого количества должно хватить для сотрудников Святого Престола и застрахованных в Ватикане лиц и пенсионеров. Вакцинация против коронавируса проходит в Ватиканском зале Павла VI».

Папа Римский даже объявил о том, будто он и сам привился, требуя от паствы брать с него пример. Да вот только никто не видел самого процесса укола, не видел, чем кололи (если кололи)…

При этом со всего мира приходят сообщения о том, что вышеуказанные вакцины фирмы Pfizer могут очень негативно сказываться на здоровье людей, вплоть до летального исхода. Так, пресс-служба Норвежского агентства лекарственных средств сообщает, что в Норвегии скончались по меньшей мере 23 человека, которым ранее сделали прививку от COVID-19. В немецком Институте Пауля Эриха проверяют данные о смерти десяти человек после вакцинации препаратом от коронавируса Pfizer/BioNTech, о чем сообщила глава его отдела безопасности лекарств и препаратов Бригитте Келлер-Станиславски.

А 13 января в доме престарелых испанского города Латартера все 78 обитателей после укола вакцинами производства компании Pfizer заболели корнавирусом. При этом семь человек скончались, пишет La Vanguardia.

Судя по всему, это только верхушка айсберга, и таких случаев гораздо больше: просто связанные с фармацевтическими корпорациями службы контроля далеко не всегда сообщают о поствакцинных осложнениях. 

Тем не менее папа-иезуит не только сам рекламирует эту вакцину, но и велел это делать всем своим подчиненным. Как будто католическая конфессия стала рекламным отделом транснациональных корпораций. Впрочем, пожалуй что и стала, если судить по заявлениям ее деятелей. Так, глава украинских униатов Святослав Шевчук, весьма приближенный к Папе Римскому, заявил, что «вакцинации не нужно бояться». 

«Сегодня все мировые лидеры: Святейший Отец, Патриарх Варфоломей высказались в унисон, что нужно вакцинироваться. Потому что это один из возможных способов предотвращения этой болезни», – пояснил Шевчук.

Он высоко оценил заявление папы Франциска «относительно нравственности использования некоторых вакцин анти-Covid-19», которое недавно обнародовала Конгрегация вероучения.

«В документе говорится о том, что не только можно вакцинироваться, но это также является и моральным императивом. Как христиане мы должны заботиться об общем благе. Прежде всего, надо быть христианами и тогда различные псевдонаучные теории должны отойти на задний план. Мы должны заботиться о жизни и здоровье своем и своих ближних».

Шевчук недаром ссылается также и на младшего партнера Ватикана – стамбульского патриарха Варфоломея, который не менее тесно завязан с правительством США, чем Папа Римский. Да и по «человеколюбию» Варфоломей вполне равен иезуитам, и он точно так же отмечен в раздувании многих смут, как иезуит Франциск. Например, именно с его подачи были начаты погромы храмов канонической Украинской православной церкви, поскольку он дал незаконный томос расколу «ПЦУ» и натравил его на православных.

То есть такие глобалисты от религии, для которых совесть, жизни людей и правопорядок ничего не значат, вдруг резко «озаботились» здоровьем паствы и начали резко навязывать всем некие вакцины. К этому списку рекламистов фармацевтических компаний можно добавить еще многих религиозных лидеров. И это всегда те из них, которые более всех связаны с либерал-глобалистами.

Например, горячо взялся за пропаганду вакцинации архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби – глава всемирного Англиканского сообщества. Это такой же ультралиберал и глобалист, как и папа-иезуит.

Например, для поддержки движения черных расистов BLM, которое финансируют транснациональные корпорации, он лживо заявил, что Христос якобы был черным.

Впрочем, в сентябре 2014 года Джастин Уэлби в интервью британской газете «The Independent» признался, что вообще сомневается в существовании Бога. Также Джастин Уэлби защитил литератора Стивена Фрая, который обзывал и поносил Бога. Уэлби осудил операцию России в Сирии, которая защитила местных христиан, а также сурово предостерег учителей школ своей конфессии от «гомофобных, биофобных и трансфобных ярлыков». В изданных правилах демагогически говорится, что, поскольку начальная и средняя школа является периодом «творческого исследования», ребенок может примерять на себя «множество плащей идентичности». С таким же успехом можно порекомендовать детям «творчески исследовать», например, захватывающий мир наркотиков или мир проституции…

«Например, ребенок может самостоятельно выбрать пачку, диадему принцессы и каблуки и/или шлем пожарного и плащ супергероя», – заявил глава англиканской церкви и добавил, что следует «во что бы то ни стало избегать сведения достоинства любого человека к стереотипу или проблеме». Он нарочно манипулятивно приравнял детскую игру в пожарных с играми взрослых содомитов, чтобы убедить родителей в правильности таких шагов. Если перевести это заявление с языка идеологов педерастии на язык человеческий, то «архиепископ» Уэлби призвал отвергнуть «стереотипное» христианское учение о семье и нравственности, поскольку оно мешает «достоинству» извращенцев.

А вообще, в этой «церкви» открытым гомосексуалистам и женщинам давно разрешено носить «священный сан» этой конфессии.

Также архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби и архиепископ Йоркский Джон Сентаму призвали к «христианской интеграции» однополых союзов. Да в его «церкви» они и так интегрированы: там полно открытых содомитов в сане.

В общем, христианином его назвать невозможно: это совершенно беспринципный человек, который покорно выполняет заказ на растление детей и взрослых, духовно калеча их и ломая их судьбы. И вот это лицо вдруг страшно озаботилось судьбами людей и начало рекламировать непроверенные вакцины в том же елейно-манипулятивном стиле, как он ранее пропагандировал гомосексуализм, повторяя почти буквально тезисы пропаганды своего друга папы-иезуита.

«Быстрая разработка вакцины – это ответ на наши молитвы, а она внесет решающий вклад в победу над этой ужасной пандемией, – заявил «пастырь». – Иисус Христос призывает нас возлюбить ближнего, как самого себя. Идя на вакцинацию, мы исполняем эту заповедь, ибо проявляем любовь друг к другу, стремясь уберечь сограждан от этой ужасной болезни. Всем в нашей стране и мире я хочу сказать: пожалуйста, примите приглашение на вакцинацию и побудите своих ближних и друзей сделать то же самое».

Он, как и Папа Франциск, объявил, что сделал себе укол, не предъявив при этом никаких весомых доказательств, и тоже предоставил храмы своей конфессии для массовой вакцинации.

Но вовсе не одни только западные конфессии занялись рекламой продукции международных фармацевтических корпораций. Духовный лидер Саудовской Аравии шейх Абдель Азиз аль-Шейх тоже объявил о том, что сделал прививку от коронавируса. Верховный муфтий назвал возможность вакцинироваться от Covid-19 «благословением Всевышнего» и призвал всех мусульман последовать его примеру. Он рьяно поддержал рекламную кампанию, застрельщиком которой выступил глава его страны.

Ведь первым объявил о якобы получении прививки американской вакциной наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман, известный своей либеральной политикой. Среди прочего, он позволил впервые официально зарегистрировать движение содомитов в СА и начал преследовать несогласных с этим имамов.

Абдель Азиз аль-Шейх тоже известен своеобразными, мягко говоря, взглядами. Например, в апреле 2012 года он издал фетву, позволяющую отдавать замуж десятилетних девочек, настаивая на том, что девочки готовы к браку уже к 10 или 12 годам. Также он, идя в русле политики либерального принца ибн Салмана, очень настойчиво призывал к дружбе с Израилем, осуждая его палестинских оппонентов, настаивающих на прекращении осужденной ООН незаконной оккупации земель Палестины. За это министр связи Израиля Аюб Кара даже на радостях пригласил его погостить в Израиле, чего никогда не удостаивался ни один глава саудовских мусульман. В общем, чистота намерений Азиза аль-Шейха, встроенного в линию глобализации, тоже вызывает очень большие сомнения…

Замечу, что все вышеперечисленные религиозные лидеры знакомы между собой и тесно взаимодействуют не только в вопросе поддержки непроверенной вакцины фирмы Pfizer. Папа-иезуит даже ездил в Саудовскую Аравию при либеральном принце ибн Салмане – впервые в истории папства! Причем в рамках этого визита Франциск подписал совместное соглашение с авторитетным суннитским богословом, верховным имамом каирского исламского университета «Аль-Азхар» Ахмадом аль-Тайибом. Как это бывает в подобных случаях, экуменическое соглашение было обставлено красивыми словесами о солидарности между людьми и общей защите их прав. Фактически же это соглашение является чем-то вроде «протокола о намерениях» о постепенном слиянии религий под эгидой Папы Римского. Пока что для этого де-факто осуществляется координация действий по многим важным вопросам. Естественно, имам Ахмад аль-Тайиб вовсе не представляет весь исламский мир, и огромные массы мусульман, как, впрочем, и католиков, выступают против таких странных союзов. Но в верхах, как говорится, процесс пошел…

Еще более тесно Папа Римский связан с вышеупомянутым главой англикан Джастином Уэлби, совместно с которым они не только совершают моления, но и агитируют за «права беженцев», «права ЛГБТ» и «защиту климата», то есть за растворение белых христиан в потоке искусственно ввозимых мигрантов, за содомизацию всего мира и за деиндустриализацию под предлогом защиты окружающей среды. На наших глазах совершается создание единой мировой религии в стиле Нью-Эйдж, совершенно антихристианской в своей основе, в которой извращаются остатки старых религий.

В процессе слияния конфессий играет огромную роль орден иезуитов, впервые сумевший выдвинуть из своих рядов Папу Римского, а теперь мечтающий сделать своего папу-иезуита всемирным «духовным главой».

И обслуживание интересов транснациональных фармацевтических корпораций, реклама их непроверенной продукции – это только небольшая часть работы неорелигиозных лидеров по обслуживанию глобалистов.

Игорь Друзь

Специально для «Столетия»

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на сайте

Метки